Утеплитель минеральная вата на основе стекловолокна в рулонах с фольгой 12,5Х1,2Х0,05

240 000 рулон / сум  
Дайте оценку товару:
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


 

Холодное время года традиционно приносит низкие температуры и желание включить отопление на максимум. Но затраты на обогрев возрастут до действительно больших сумм. Выход есть – утеплить помещение фольгированным материалом.

Утеплитель минеральная вата на основе стекловолокна в фольгой имеют множество преимуществ, которых часто так не хватает другим материалам. Именно эти «плюсы» и выделяют утеплители с фольгой на фоне большого разнообразия утепляющих средств:

  1. Повышенная способность к отражению тепла. Фольга – чудесный отражатель, способный отталкивать около 95% теплового излучения, сохраняя тепло в доме и не пропуская жару внутрь помещения. Кстати, именно по этой причине защитные спецкостюмы для пожарных делают из фольгированного теплоизолятора.
  2. Гидроизоляция. Фольга – гидрофобный материал, отталкивающий влагу.
  3. Удобство применения. Утеплители из фольги имеют ячеистую структуру, благодаря чему не только хорошо изолируют, но и легко устанавливаются.
  4. Изоляция от внешних воздействий. Фольгированные утеплители не пропускают ветер, сырость, не промерзают зимой и не рассыхаются в жаркое время года.
  5. Шумопоглощение - применение утеплителей с фольгой позволяет достичь тишины в помещении и существенно снизить количество шума, поступающего снаружи.
  6. Безопасность для здоровья и экологичность. Фольга не имеет вредного воздействия на человеческий организм, не выделяет потенциально опасных веществ и не вредит окружающей среде.
  7. Долговечность. Отражая все внешние воздействия, фольга может служить долгое время без каких-либо проявлений ржавчины, гниения или коррозии.
  8. Эластичность. Фольгированному материалу можно легко придать любую необходимую форму.